大冶有色 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

公司领导慰问老党员和困难党员

2017-06-28 17:04

信息来源: 大冶有色报

 

628日,在迎接中国共产党建党96周年之际,集团公司党委副书记、总经理翟保金等公司领导,走访慰问患病治疗的离退休老党员和困难党员,向他们致以节日的问候,表达组织的关怀。


翟保金来到冶炼厂转炉车间精炼炉三班班长邓成武家中,与他亲切交谈,关切地询问他的身体、生活、子女读书等方面情况,并送上了慰问金。邓成武在工作中时刻以党员的标准要求自己,带领职工严格按照工艺操作规范出好每一炉铜。去年年底,邓成武因突发疾病导致半身偏瘫,在家休养,生活困难。翟保金说,“七一”快到了,我代表公司党委来看望你,感谢你在工作中发挥着一名基层党员的先锋模范作用,为企业改革发展作出的积极贡献。翟保金还讲述身边人战胜病魔的故事,鼓励邓成武以顽强的毅力与疾病作斗争,积极配合医生的治疗,多锻炼、多运动,争取早日康复,尽快回到工作岗位。邓成武对组织给予的关心和帮助表示感谢。

翟保金强调,公司各级党组织要加强对老党员、困难党员的关心帮助,让他们感受到组织的关怀和温暖;要以推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作为契机,引导公司广大党员进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全力推进公司提质增效攻坚,加快打造千亿企业升级版,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


与此同时,集团公司党委副书记、纪委书记吴礼杰,党委常委昌家令、余利先、谭耀宇、李书举、张建强、田群力也分别到离退休老党员郑秀谦、邹厚庆和困难党员刘会铝、汪国忠等家中慰问,为他们送去了组织的关怀和良好祝愿。(综合报道)

 

相关报道

@ 1988-2014 大冶有色网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015