大冶有色 > 图片新闻 > 正文

振奋精神 全力冲刺 确保完成全年目标任务

2017-10-30 13:59

信息来源: 大冶有色报

   

    10月27日,公司在总部5201会议室召开三季度经济运行分析会。会议内容主要是学习贯彻党的十九大和中国有色集团三季度经济运行分析会、警示会精神,通报公司1至9月份生产经营运行情况,认真总结和分析前期工作得失,分析当前形势,部署下阶段工作,动员广大干部职工振奋精神,向全年提质增效攻坚目标发起冲刺,确保各项工作任务全面完成。集团公司董事长、党委书记、总经理翟保金出席会议并作重要讲话。会议由集团公司党委副书记吴礼杰主持。

    今年1至9月份,公司上下面对困难和挑战,千方百计降本增效,全力以赴抓好各项生产经营管理工作,公司提质增效工作不断推进,整体效益好于去年,但效益产品欠产,成本费用支出上升等问题较为突出,营销贸易运作不及预期,公司经济运行质量有待进一步提升。

    翟保金就学习贯彻党的十九大精神,振奋精神,全力冲刺,深入推进提质增效和各项重点工作,确保完成全年生产经营目标任务,以及结束好今年,谋划好明年作出了重要部署。

    会上,集团公司副总经理王勇传达了中国有色集团三季度经营运行分析会精神;集团公司总会计师谭耀宇作公司三季度经济运行分析报告;集团公司纪委书记田群力传达了中国有色集团警示大会精神,并提出了强化监督执纪问责工作要求。会后还进行了集团公司原董事长张麟离任经济责任审计调查问卷答卷活动。

    吴礼杰就提高认识、统一思想,落实好会议精神,全面完成全年生产经营目标任务提出了要求。

    集团公司领导昌家令、李书举、张建强,中国大冶有色金属矿业公司行政总裁龙仲胜,有限公司领导陈志友、黄金刚分别在武汉总部、香港当地分会场和公司主会场参加会议。公司总部各部室负责人,本部各单位领导班子成员在主会场参加会议;具备视频条件的外埠单位领导班子成员及相关部室负责人等参加会议。

(张国平  孙翔)

相关报道

@ 1988-2014 大冶有色网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015