大冶有色 > 资讯中心 > 图片新闻 > 正文

当代集团高管来公司访问

2017-11-16 09:17

   11月14日,当代集团执行董事余磊一行来公司访问,集团公司党委书记、董事长、总经理翟保金与他们进行了交流座谈并到冶炼厂澳炉主控室、三十万吨铜电解生产现场参观。

    座谈会上,翟保金介绍了公司实施资源开发、冶化生产、节能环保、提质增效和市场化对标等工作情况,对当代集团与公司的合作、良好服务表示感谢,希望双方的友好战略合作持续深化,进一步拓展合作空间,互利共赢。

    余磊感谢公司提供的支持和帮助,表示公司技术人才实力雄厚,希望双方通过合作加强交流,实现优势互补、共同发展。

    双方就具体业务问题,以及下一步开展合作事宜进行了探讨。

    集团公司副总经理王勇、总会计师谭耀宇及相关部室负责人参加了座谈。

(孙翔/摄影报道)

相关报道

@ 1988-2014 大冶有色网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015