大冶有色 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

公司推进管理体系换版工作

2017-11-17 15:57

信息来源: 大冶有色报


823日,公司企业管理部召开管理体系换版工作例会。公司各单位、部室相关人员参加会议。

会上,公司企业管理部相关负责人对管理体系换版的目的、依据、主要内容、工作要求等作了详细说明,并针对各单位、部室换版工作进展情况,提出了下一步推进工作意见。一是加强相关学习和培训,进一步明确换版工作的重点和要求;二是细化分解体系换版新增的内容,与业务工作“对号入座”,提升新编制文件的可操作性和协调性;三是按照规定的时间进度和整体工作要求,保质保量完成换版工作。企业管理部相关人员还对与会人员进行了体系换版培训。(李鸿/摄影报道)


相关报道

@ 1988-2014 大冶有色网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015