大冶有色 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

公司领导给一线职工送“清凉”

2017-11-17 15:58

信息来源: 大冶有色报


824日上午,集团公司党委副书记吴礼杰、副总经理李书举、纪委书记田群力分别到铜绿山矿深锥现场、稀贵厂,以及冶炼厂转炉车间、长乐工业园阳极铜项目施工现场看望慰问职工,给一线职工送“清凉”。

在铜绿山深锥浓密机基建现场,吴礼杰亲切地与一线职工一一握手,感谢职工们克服高温天气影响,为保证工程进度所付出的辛勤劳动。当他了解到项目工程现处于桩基工程沉桩阶段且都是户外作业时,他要求相关部门能够科学调度,落实项目工程施工人员户外工作的各项防暑降温措施,继续打好“保进度、保生产”攻坚战,保障深锥浓密机如期安装试车。


在稀贵厂,李书举给职工们送上饮料等降温品,并提醒职工们注意劳逸结合,合理安排作业时间,保障身体健康。同时,他仔细询问了该厂防暑降温工作情况,该厂负责人一一作了回答。随后,他来到该厂降温品制作场地进行实地察看。李书举希望该厂继续做好防暑降温工作,关心职工生活,把工作做得更加扎实。


在冶炼厂转炉车间和长乐工业园阳极铜项目施工现场,田群力询问相关单位生产经营和防暑降温工作开展情况后,要求一如既往地关心、爱护一线职工,针对近期天气炎热、工作任务繁重的实际情况,认真做好后勤保障工作,将防暑降温措施落实到每个环节,进一步改善一线职工的生产、生活环境,保障职工的身心健康,让大家全身心地投入工作,做到生产、防暑两不误。(综合报道)

相关报道

@ 1988-2014 大冶有色网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015