大冶有色 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

公司在铜绿山矿召开深锥现场专题会

2018-01-10 13:39


12日,集团公司党委书记、董事长、总经理翟保金在铜绿山矿主持召开深锥现场专题会。集团公司副总经理王勇、总会计师谭耀宇,公司工程管理部、技术创新部、规划发展部等相关部室负责人及物资设备公司、铜绿山矿、机电修造公司、建安公司负责人参加了会议。

与会人员首先前往深锥浓密机项目工程建设现场实地查看了工程进展情况。在随后召开的现场会上,铜绿山矿主要负责人就深锥浓密机项目工程当前情况进行简要汇报。与会单位及部室负责人相继对深锥项目工程建设目前存在的问题进行发言,就各自下一步如何加快深锥浓密机项目工程建设的打算进行探讨。翟保金指出,深锥浓密机项目是为确保矿山可持续生产的重要举措,但项目工期有些滞后,各单位必须高度重视,克服一切困难、采取一切超常措施加以推进。他要求相关单位立即成立督导组,组织专班全面跟进、督导深锥浓密机项目工程,抓紧深锥系统配套部分阀门及流量计的采购和其他各项工作,迎头赶上,在120日前完成带负荷试车。(方园、姜军/摄影报道)


相关报道

@ 1988-2014 大冶有色网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015