大冶有色 > 新闻中心 > 党建 > 正文

公司挂职干部积极为冶炼厂出谋划策

2018-01-10 13:56

信息来源: 大冶有色报


911日,在冶炼厂电解二车间党员活动室,公司挂职干部和厂相关负责人一道,与电解二车间党支部委员和党员代表相互交流沟通党建工作经验,并对该支部开展党建特色活动、做好党员活动室规划提出指导性意见。在挂职锻炼工作中,公司挂职干部立足挂职岗位实际,充分发挥自己的优势和特长,积极为厂生产经营各项工作出谋划策。

今年,共有6名公司干部分别挂职到冶炼厂党委、机动科、人力资源科、转炉车间、仪控车间等岗位。该厂为挂职干部提供充分的支持,根据挂职干部个人能力和业务特点以及挂职岗位实际,安排具体工作,邀请他们参加党建工作例会、调度会、办公会、学习会、管理工作会、碰头会等会议,参与管理。挂职干部深入到一线岗位和班组,了解挂职岗位职责和厂生产经营各项工作实际,与厂干部职工分享工作经验,帮助解决问题,有效推进了该厂各项工作更加高效地开展。(刘欣杰、杜莎/摄影报道)

相关报道

@ 1988-2014 大冶有色网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015