大冶有色 > 新闻中心 > 党建 > 正文

丰山铜矿深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化

2018-01-10 13:57

信息来源: 大冶有色报


“长期不参加组织生活,不自觉交纳党费的,我个人认为这是一种不在组织的现象……”911日,丰山铜矿党委负责人参加矿机关政工党支部关于“两学一做”学习教育常态化制度化学习研讨会时发表自己的看法,表达个人观点。这是该矿深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一个缩影。

该矿党委要求基层党支部要把合格党员具体标准落实到每名党员,区分领导人员和普通党员,立足实际明确个性标准,主动公开承诺,接受职工群众监督。各支部先后组织召开党员大会,围绕解决“不在组织、不像党员、不起作用、不守规矩”的问题开展研讨,并列出党员不合格表现的负面清单,对照“四个合格”标准,着眼企业改革发展对党员的新要求以及公司“责任、忠诚、学习、进取”核心价值观,把“四讲四有”标准具体到党员角色身份和岗位职责中,不断提升党建管理水平,发挥党支部战斗堡垒作用与党员先锋模范作用,更好地服务生产经营。(刘鑫涛/摄影报道)

相关报道

@ 1988-2014 大冶有色网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015