大冶有色 > 新闻中心 > 党建 > 正文

铜绿山矿深入开展规范党员干部网络行为自查活动

2018-01-10 13:58

信息来源: 大冶有色报

9月8日,铜绿山矿各级党组织纷纷向矿党委上交规范党员干部网络行为自查报告。这是该矿为进一步规范矿内党员干部网络行为,营造健康的网络环境,按照上级党委文件通知要求,深入开展的“规范党员干部网络行为”学习自查活动的一个情形。

前期,该矿在周一矿务会传达《关于规范党员干部网络行为的意见》的文件精神。该矿党委负责人要求,各级党组织需认真学习贯彻,把握《意见》的精神实质;全面自查自纠,整改各种违纪违规问题;严格督查考核,坚决落实政治责任。继周一矿务会后,该矿各级党组织迅速按照《意见》要求,对所在单位和组织的网站、微博、公众号、微信群等客户端以及各种注册账号和QQ信息群进行全面自查自纠,对党员干部以个人名义或职务名义注册的微信、微博以及账号和信息群进行清理,对存在的问题进行整改,营造良好的舆论氛围,以优良网络环境推动矿山党建工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(方园)

相关报道

@ 1988-2014 大冶有色网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015