大冶有色 > 新闻中心 > 党建 > 正文

建安公司党组织共建促工程进度

2018-01-10 13:58


9月4日,建安公司机关党支部和项目部党支部开展党组织共建活动,加快铜都新城外脚手架拆除施工进度。该公司党委班子主要成员均以普通党员身份,和80多名机关党员干部一起参加义务劳动,用实际行动落实“两学一做”要求,献礼党的十九大。

大家以党支部为单位分散到4栋高楼中,将散落在每层的脚手架钢管和扣件收集归拢,分批次通过施工电梯运至地面并装车,同时将散落在建筑物四周的安全防护网收集、清理和回收。此次突击劳动持续进行了三个半小时,共清理出1.2米钢管2000多根、卡扣3000多个、安全网600多张,为铜都新城整个项目建设再提速赢得了宝贵时间。(黄海波/摄影报道)

相关报道

@ 1988-2014 大冶有色网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015