大冶有色 > 新闻中心 > 党建 > 正文

冶炼厂基层党组织对标共建效果好

2018-01-10 13:58

信息来源: 大冶有色报


“下道工序的数据显示,近期转渣原矿含铜指标有所波动,我们的缓冷及白铍分拣不能松懈!”9月6日,冶炼厂渣缓冷车间职工正在对大江矿石加工厂提供的铜原矿含铜情况进行分析。这是冶炼厂渣缓冷党支部与大江矿石加工厂党总支实施共建后,上下游工序实行联动、互动,共同对标提升的一个场景。

“优化渣缓冷工艺控制,降低尾砂含铜”是公司提质增效的重点项目,为了落实公司要求,实现对标目标,两家单位党组织主动开展党组织共建活动。一是明确共建对标目标,做好组织发动和宣贯工作;二是明确对标项目责任人、进度措施;三是实施生产数据联动、生产调度互动和双方攻关组的定期工作检查制度。目前,打破“条块分割”的课题攻关成效明显,工艺指标稳步提升。(陆军/摄影报道)

相关报道

@ 1988-2014 大冶有色网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015