大冶有色 > 头条新闻 > 正文

翟保金元旦节到稀贵厂调研

2018-01-10 17:57

   

    1月1日,集团公司党委书记、董事长、总经理翟保金到稀贵厂调研,看望节日坚守岗位的干部职工,向他们致以新年的问候。

    上午9时许,翟保金首先来到焙烧车间,与值守的干部职工们一一握手,并在该车间排班室与干部职工们进行交谈。翟保金对大家理解和认同公司市场化对标等发展战略表示感谢。他说,公司开展市场化对标工作目的不是减员,更多的是劳动资源再优化,提高管理水平,降低成本,让企业增效,职工增收。相信在新的一年里大家上下一心,一定能实现上述目标。

    离开焙烧车间,翟保金又先后到粗炼车间、精炼车间、铂钯车间等生产现场。翟保金表示,稀贵厂无论是管理还是技术人员、职工骨干,这几年在技术创新、研发上取得了很大的进步,这是企业内增动力的根本,公司将在基础管理体制上进行优化,让大家的创造得到尊重、得到实惠,提高大家创新工作的积极性。

    集团公司副总经理李书举、公司相关部室负责人参加调研活动。

(图  邱杰    文  孙翔)

相关报道

@ 1988-2014 大冶有色网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015