大冶有色 > 资讯中心 > 图片新闻 > 正文

将安全环保工作作为头等大事来抓

2018-01-16 16:59

 

     1月8日,公司在职教中心学术报告厅召开2018年安全环保工作会。集团公司党委书记、董事长、总经理翟保金作重要讲话。

     翟保金强调,历史经验表明,安全环保工作要始终保持高压态势,“严”字当头,丝毫不能放松。他就加强安全环保工作提出四点意见。一是提高认识,转变观念,“倒逼加压”,强化“红线”“底线”意识;二是对标提质,完善机制,“自我加压”强化安全环保管理;三是严守纪律,勇于担当,“层层加压”推进工作任务落实;四是从严监管,标本兼治,“持续加压”,确保全年目标实现。

    翟保金就抓好近期各项重点工作,为全年工作开好局起好步提出要求:一是要抓好2018年工作的谋篇布局。二是抓好当前生产经营工作。三是抓好职工关爱工作。四是抓好节日期间廉洁自律。

    集团公司党委副书记吴礼杰主持会议,并就落实会议精神提出要求。集团公司副总经理王勇宣读公司2017年度安全先进单位、先进集体和先进个人表彰决定以及公司2017年度环保先进集体和先进个人表彰决定。翟保金等公司领导为安全生产先进单位颁奖。

     集团公司总会计师谭耀宇通报公司2017年度安全生产、环境保护工作目标考核结果。

    有限公司副总经理黄金刚代表公司安委会作公司2018年度安全、环保工作报告,报告总结了去年的工作,分析了存在的问题和原因,并结合公司实际,对今年的安全和环保重点工作进行了部署。

    翟保金还与各单位、部室负责人签订了2018年安全工作目标责任书及环保工作目标责任书。

    参加会议的有集团公司领导昌家令、李书举、张建强、田群力、余利明,中国大冶有色矿业公司行政总裁龙仲胜,有限公司领导陈志友以及公司总部各部室、各单位相关人员。 

(张国平)

相关报道

@ 1988-2014 大冶有色网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015