大冶有色 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

必和必拓和奥图泰公司客人来访

2018-03-13 08:47


37日,奥图泰公司东南亚及太平洋区域大客户经理部副总裁戴维·格林带领必和必拓相关管理人员、专家一行来公司访问。有限公司副总经理陈志友及相关单位、部室负责人参加活动。

戴维·格林一行先后到澳炉主控室、电解二车间、转炉车间等生产现场进行了参观,对公司冶化生产技术、装备等情况进行了了解。在随后召开的座谈会上,陈志友介绍了公司的发展历史和冶炼产能等。他对奥图泰公司一直以来给公司冶化生产提供的帮助表示感谢,也欢迎必和必拓公司来公司作技术交流,双方共同进步。

必和必拓和奥图泰公司客人对公司冶化生产技术指标和产品质量表示赞赏,并表达了今后双方加强交流、合作进步的意向。(孙翔/摄影报道)

相关报道

@ 1988-2014 大冶有色网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015