大冶有色 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

金迈公司高管来公司访问

2018-03-13 08:47

信息来源: 大冶有色报


36日,金川迈科金属资源有限公司总经理罗盛璋一行来公司交流访问。集团公司总会计师谭耀宇、副总经理余利明及相关单位、部室负责人与他们进行了座谈。

会上,谭耀宇就公司大宗商品贸易发展等情况进行了介绍,并表示,今后将进一步拓宽合作空间,加强各方面交流,实现合作共赢。

罗盛璋表示,双方有着巨大的合作潜力,今后将在多方面领域展开合作,实现优势互补、共同发展。

据了解,金川迈科金属资源有限公司年运营有色金属300万吨,电解铜和镍的贸易量居全国前列,主要从事大宗商品贸易、仓储物流、资源开发、冶炼等。(孙翔/摄影报道)


相关报道

@ 1988-2014 大冶有色网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015