大冶有色 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

黄石市安监局领导到铜山口矿检查工作

2018-03-13 08:47

信息来源: 大冶有色报


36日,黄石市安监局副局长田孝涛到铜山口矿,对周家园尾矿库闭库工程进行现场检查指导。大冶市安监局、公司安全环保部相关负责人参加检查。

当天下午,田孝涛一行到该矿周家园尾矿库闭库工程施工现场,仔细查看现场施工情况及安全保障措施,并不时向该矿主要负责人了解当前工程进展情况。随后,在该矿会议室,该矿相关负责人向田孝涛一行汇报了当前工程进度及近期的工作安排。田孝涛在听取汇报后,要求该矿切实把握时间节点,保质保量完成周家园尾矿库闭库工作,同时在施工过程中注重安全环保管理,严防因降雨造成环保事故的发生。(邹子希/摄影报道)

相关报道

@ 1988-2014 大冶有色网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015