大冶有色 > 新闻中心 > 党建 > 正文

公司基层单位党建工作综合报道

2018-03-13 09:53


2月1日,铜绿山矿召开集团公司第一届六次党代会第二代表团分团会议,该矿党代表全体到会,审议通过两委工作报告(审议稿)及决议草案。会上,该矿党委负责人传达代表团召集人会议精神,党员代表推选本代表团团长、副团长,审议通过《代表资格审查报告(审议稿)》、大会主席团成员建议名单、大会议程(草案),党费收缴、使用和管理情况情况报告(审议稿),听取和审议集团公司党委工作报告(审议稿)、公司纪委工作报告(审核稿)。党代表们一致认为,报告对2017年的工作成绩的总结客观公正、实事求是,对2018年的工作安排思路清晰、目标明确、措施具体、符合实际,举手表决通过。会议要求:党代表要严格遵守会议纪律,增强党代表意识,切实发挥党员代表作用。(梅晓艳/摄影报道)


2月1日,铜山口矿召开集团公司第一届六次党代会分团会,讨论并通过了党代会相关准备事宜。大会审议并通过了代表团团长、副团长建议名单,代表资格审查报告(审议稿)、大会主席团成员建议名单、大会议程(草案),党费收缴、使用和管理情况情况报告(审议稿),听取和审议集团公司党委工作报告(审议稿)公司纪委工作报告(审核稿)。党代表们认为报告对2017年的工作成绩的总结客观公正、实事求是,对2018年的工作安排思路清晰、符合实际。(汪纯/摄影报道)

相关报道

@ 1988-2014 大冶有色网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015