大冶有色 > 新闻中心 > 党建 > 正文

公司基层单位党建工作综合报道

2018-03-13 09:56


129日,冶炼厂开展党委中心组学习,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想以及反四风重要指示精神。该厂领导班子成员集中学习了中央经济工作会议精神等。该厂党委负责人结合工作实际畅谈了学习体会,并提出具体工作要求。(张勇、郑沛田/摄影报道)



125日开始,新疆汇祥永金公司党委组织全体党员、干部和职工学习了《党的十九大解读》、中央经济工作会议、习近平总书记《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》等重要指示精神。这是该公司党委开展“不忘初心,牢记使命”主题实践活动的一个缩影。(杜初民/摄影报道)

相关报道

@ 1988-2014 大冶有色网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015