大冶有色 > 新闻中心 > 党建 > 正文

公司基层单位党建工作综合报道

2018-03-13 09:58

信息来源: 大冶有色报


124日,新疆乌恰县吉根乡党委副书记、副乡长何国春一行给新疆汇祥永金公司送来一面“雪中送炭解民忧,抉贫济困献真情”的锦旗。自企业入驻新疆以来,按照当地党委的要求,该公司积极开展“民族团结一家亲”系列活动,进一步推动了企业与牧民之间的交往、交流和走访互动,不断形成自觉维护民族团结、坚决维护社会稳定的浓厚氛围。(杜初民/摄影报道)



123日,稀贵厂党委中心组成员围绕“贯彻新时代经济思想,推动高质量发展”主题,对《习近平谈治国理政》第二卷第一节内容展开集中学习,通过学习武装头脑,指导实践,推动工作。(青辰/摄影报道)



123日,机电修造公司冶炼厂项目部进行节前廉洁谈话。为不断增强党性观念和廉洁意识,该项目部实行时时提醒、反复提醒的机制,在关键时间节点加强纪律作风建设。(杨桂秋/摄影报道)

相关报道

@ 1988-2014 大冶有色网 版权所有 丨 法律声明

技术支持:荆楚网信息技术服务中心 鄂ICP证:0101289 丨 京公网安备:42020402000015